Ladyland-Steak

Schwer
Zutaten
  • 4 Schweinekeulensteaks a 150 g
  • 1 Tasse Speiseöl
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 75 g Herb-Spread
  • 1 Tasse grüne Bohnen
  • 1 Tasse Spargelabschnitte
  • 1 Tasse feine Erbsen
  • Prise Zucker
  • 25 g Butter
  • 1 Teelöffel gebadete Petersilie
Anweisungen
  • Die Schweinekeulensteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Die drei Gemüsesorten einzeln erhitzen, Butter hinzugeben, Bohnen salzen und pfeffern, Spargelabschnitte salzen, Erbsen salzen und mit Zucker abschmecken. Die Steaks mit Herb-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überhitzen. Anrichten, jede Gemüsesorte gesondert herumlegen, mit Petersilie bestreuen. Pommes frites extra servieren.