Lamb-Steak mit Mint-Sauce

Schwer
Zutaten
  • 8 Lammkeulensteaks a 75 g
  • 1 Tasse Minzsauce (käuflich)
  • 1 Tasse Speiseöl
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 75 g Herb-Spread
  • 1 Dose feine Erbsen
  • 25 g Butter
  • Prise Zucker
  • 1 Teelöffel gehackte Petersilie
Anweisungen
  • Die Lammkeulensteaks leicht klopfen, zwei Stunden in Minzsauce legen, abtropfen lassen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Erbsen erhitzen, mit Salz und Zucker abschmecken,
  • mit Butter verfeinern und mit Petersilie bestreuen. Die Lammkeulensteaks mit Spread bestreichen und in heißer Röhre oder unter dem Grill überhitzen. Die Steaks mit den Erbsen zusammen anrichten und mit Butterkartoffeln servieren.