Zurück
Vor
Lamm-Koteletts mit Couscous
0.0
saftige Lamm-Koteletts mit Couscous und einem Salat
haagi
Erstellt:
2019-04-16 09:05:38
Zutaten
8 Stk.
Lammkoteletts
250 g
Couscous
1 etwas
Rosmarin
1 Stk.
Knoblauch
1 etwas
Minzeblätter
1 etwas
Koriander
5 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
3
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Koteletts ggf. etwas parieren und überschüssiges Fett abschneiden, wenn man dieses nicht möchte. Rosmarin und Knoblauch mit Olivenöl in eine Schale geben und die Koteletts darin marinieren.
Couscous in eine Feuerfeste Schale geben und mit der selben Menge kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Mit Koriander, Minze, Salz und Ras el Hanout würzen. Butterflocken unterheben.
Auf dem Grill die Koteletts scharf angrillen. Den Couscous in den indirekten Bereich stellen und erhitzen.
Die Schale mit der restlichen Marinade in den indirekten Bereich stellen. Die Koteletts nach dem direkten, scharfen angrillen in die Schale legen und auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen
Den Couscous mit Olivenöl und ggf. etwas Butter abschmecken
Anrichten und Schmecken lassen. Dazu passt ein Salat