Lamm-Koteletts mit Couscous
Zutaten
- 8 Stk. Lammkoteletts
- 250 g Couscous
- 1 etwas Rosmarin
- 1 Stk. Knoblauch
- 1 etwas Minzeblätter
- 1 etwas Koriander
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
saftige Lamm-Koteletts mit Couscous und einem Salat
Anweisungen
- Die Koteletts ggf. etwas parieren und überschüssiges Fett abschneiden, wenn man dieses nicht möchte. Rosmarin und Knoblauch mit Olivenöl in eine Schale geben und die Koteletts darin marinieren.
- Couscous in eine Feuerfeste Schale geben und mit der selben Menge kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Mit Koriander, Minze, Salz und Ras el Hanout würzen. Butterflocken unterheben.
- Auf dem Grill die Koteletts scharf angrillen. Den Couscous in den indirekten Bereich stellen und erhitzen.
- Die Schale mit der restlichen Marinade in den indirekten Bereich stellen. Die Koteletts nach dem direkten, scharfen angrillen in die Schale legen und auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen
- Den Couscous mit Olivenöl und ggf. etwas Butter abschmecken
- Anrichten und Schmecken lassen. Dazu passt ein Salat
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