Lammchops Herbes de Provence

 


Zutaten

16 kl. Lammkoteletts

1 Zitrone, Saft

10 ml Olivenöl

1 Bund Glatte Petersilie

2 El. Oregano

2 El. Rosmarin

2 El. Thymian

2 El. Minze

(alle Kräuter frisch und fein gehackt)

Salz, weißer Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen.

Zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.