Lammchops Herbes de Provence

Normal
Zutaten
  • 16 kl. Lammkoteletts
  • 1 Zitrone, Saft
  • 10 ml Olivenöl
  • 1 Bund Glatte Petersilie
  • 2 El. Oregano
  • 2 El. Rosmarin
  • 2 El. Thymian
  • 2 El. Minze
  • (alle Kräuter frisch und fein gehackt)
  • Salz, weißer Pfeffer
Anweisungen
  • Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen.
  • Zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.