Lammchops Herbes de Provence
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 16 kl. Lammkoteletts
- 1 Zitrone, Saft
- 10 ml Olivenöl
- 1 Bund Glatte Petersilie
- 2 El. Oregano
- 2 El. Rosmarin
- 2 El. Thymian
- 2 El. Minze
- (alle Kräuter frisch und fein gehackt)
- Salz, weißer Pfeffer
Anweisungen
- Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen.
- Zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.