Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Dose grüne Bohnen (550 g),
30 g Butter,
Salz, weißer Pfeffer,
1 Stängel Bohnenkraut,
3 Esslöffel Wasser,
8 Lammkoteletts von je 80 g,
2 Esslöffel Öl (20 g).
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 25 Minuten. Etwa: 315 Kalorien/1320 Joule.
Bohnen abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen. Bohnen hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschenes, abgetropftes Bohnenkraut zugeben. Wasser hineingeben. 15 Minuten dünsten.
Lammkoteletts an den Rändern etwas einschneiden. Trockentupfen. Mit Pfeffer einreiben, mit Öl bestreichen. Auf den Rost legen. Unter den vorgeheizten Grill auf die oberste Schiene schieben. Fettpfanne drunter. Grillzeit: 16 Minuten. Nach 8 Minuten wenden.
Bohnen abschmecken. Bohnenkraut rausnehmen. Bohnen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Koteletts salzen und auf den Bohnen anrichten. Beilagen: Pommes frites oder Strohkartoffeln.