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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 EL Öl, 1 Prise Salz, 1 TL gemahlener Ingwer, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1/8 TL Knoblauchsalz; 4 doppelte Lammkoteletts (Chops), je 150 g; 150 g große Champignons
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Öl mit Salz, Ingwer, Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Lammkoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, auf den geölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7—8 cmAbstand) schieben,
die Koteletts mit etwas Marinade bestreichen und 6-8 Minuten grillen. Champignons mit feuchtemKüchenkrepp abreiben, die Stiele wegschneiden und anderweitig verwenden. Die Koteletts wenden und mit Champignons umlegen, beides mit Marinade bestreichen und weitere 6-8 Minuten grillen. Koteletts und Pilze auf einer vorgewärmten platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 12-16 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 5-6 Minuten.