Lammkoteletts mit Champignons

Normal
Zutaten
  • 2 EL Öl, 1 Prise Salz, 1 TL gemahlener Ingwer, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1/8 TL Knoblauchsalz; 4 doppelte Lammkoteletts (Chops), je 150 g; 150 g große Champignons
Anweisungen
  • Öl mit Salz, Ingwer, Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Lammkoteletts mit Küchenkrepp abtupfen, auf den geölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7—8 cmAbstand) schieben,
  • die Koteletts mit etwas Marinade bestreichen und 6-8 Minuten grillen. Champignons mit feuchtemKüchenkrepp abreiben, die Stiele wegschneiden und anderweitig verwenden. Die Koteletts wenden und mit Champignons umlegen, beides mit Marinade bestreichen und weitere 6-8 Minuten grillen. Koteletts und Pilze auf einer vorgewärmten platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 12-16 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 5-6 Minuten.