Lammkoteletts mit Käse überbacken

 


Zutaten

8 einfache Lammkoteletts (je 80 g), 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL geriebener Thymian, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2-3 EL Öl, Salz, 3 EL Reibkäse

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Anweisungen

Lammkoteletts mit Küchenkrepp abtupfen. Knoblauchpulver mit Thymian, Pfeffer und Öl mischen und die Koteletts damit bestreichen, 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Koteletts auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (8-10 cm Abstand) schieben und die Koteletts 5-8 Minuten grillen. Wenden, Oberseite nochmals mit Marinade bestreichen, salzen und Reibkäse aufstreuen. Nochmals S-8 Minuten grillen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt etwa 10-16 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2,5 Minuten.