Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Lammkoteletts mit Kiwi-Kürbissauce
7.0
Lammkoteletts sind eine Delikatesse
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Stk.
Lammkoteletts
(doppelte, 2cm dick)
2 EL
Pflanzenöl
etwas
Rosmarin
(gemahlen)
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Pfeffer
( frisch gemahlen)
2 Stk.
Kiwis
80 g
Kürbiskompott
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Italien
,
Europa
Anweisungen
Die Lammkoteletts waschen, trockentupfen. Das Öl mit Rosmarin, Knoblauch und Pfeffer verrühren, die Lammkoteletts.
1/2 Stunde einlegen.
Inzwischen die Kiwis schälen, klein schneiden, mit einer Gabel zerdrücken.
2 Esslöffel Kürbiskompottsaft dazugeben. Die Kürbisstückchen klein schneiden und in die Sauce geben, abschmecken. .
Die Lammkoteletts abstreifen, beidseitig je 3 Minuten grillen und auf der Kiwisauce anrichten. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Pin Wheels vom Flanksteak
Normal
90 Min.
Jakobsmuscheln mit grünem Pfeffer
Schwer
Feinschmecker-Steak
Schwer
Teriyaki-Marinade
Sehr einfach