Lammkoteletts mit Kiwi-Kürbissauce
Zutaten
- 8 Stk. Lammkoteletts doppelte, 2cm dick
- 2 EL Pflanzenöl
- etwas Rosmarin gemahlen
- etwas Knoblauchpulver
- etwas Pfeffer frisch gemahlen
- 2 Stk. Kiwis
- 80 g Kürbiskompott
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker
Lammkoteletts sind eine Delikatesse
Anweisungen
- Die Lammkoteletts waschen, trockentupfen. Das Öl mit Rosmarin, Knoblauch und Pfeffer verrühren, die Lammkoteletts.
- 1/2 Stunde einlegen.
- Inzwischen die Kiwis schälen, klein schneiden, mit einer Gabel zerdrücken.
- 2 Esslöffel Kürbiskompottsaft dazugeben. Die Kürbisstückchen klein schneiden und in die Sauce geben, abschmecken. .
- Die Lammkoteletts abstreifen, beidseitig je 3 Minuten grillen und auf der Kiwisauce anrichten. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben.
Kategorien