Lammkoteletts mit Kiwi-Kürbissauce

Einfach
Zutaten
  • 8 Stk. Lammkoteletts doppelte, 2cm dick
  • 2 EL Pflanzenöl
  • etwas Rosmarin gemahlen
  • etwas Knoblauchpulver
  • etwas Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 Stk. Kiwis
  • 80 g Kürbiskompott
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zucker

Lammkoteletts sind eine Delikatesse

Anweisungen
  • Die Lammkoteletts waschen, trockentupfen. Das Öl mit Rosmarin, Knoblauch und Pfeffer verrühren, die Lammkoteletts.
  • 1/2 Stunde einlegen.
  • Inzwischen die Kiwis schälen, klein schneiden, mit einer Gabel zerdrücken.
  • 2 Esslöffel Kürbiskompottsaft dazugeben. Die Kürbisstückchen klein schneiden und in die Sauce geben, abschmecken. .
  • Die Lammkoteletts abstreifen, beidseitig je 3 Minuten grillen und auf der Kiwisauce anrichten. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben.

Kategorien