Lammkoteletts mit Kräuterbutter

 


Zutaten

8 einzelne oder 4 doppelte Lammkoteletts, 3-4 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 8 Scheiben Kräuterbutter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Fleisch mit Küchenkrepp abrupfen, Grillrost und Heisch mit Öl bestreichen. Koteletts auf den Rost legen, auf der oberen Schiene unter den vorgeheizten Elektrogrill schieben und das Fleisch insgesamt 8 bis 12 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden, Oberfläche nochmals mit Öl bestreichen. Die fertigen Koteletts salzen und pfeffern, auf einer vorgewärmten Platte anordnen und je eine Scheibe Kräuterbutter darauflegen. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4—6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten.

Dazu können Sie Bohnensalat mit Tomatenwürfeln und französisches Stangenweißbrot servieren.