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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 einzelne oder 4 doppelte Lammkoteletts, 3-4 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 8 Scheiben Kräuterbutter
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Fleisch mit Küchenkrepp abrupfen, Grillrost und Heisch mit Öl bestreichen. Koteletts auf den Rost legen, auf der oberen Schiene unter den vorgeheizten Elektrogrill schieben und das Fleisch insgesamt 8 bis 12 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden, Oberfläche nochmals mit Öl bestreichen. Die fertigen Koteletts salzen und pfeffern, auf einer vorgewärmten Platte anordnen und je eine Scheibe Kräuterbutter darauflegen. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4—6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten.
Dazu können Sie Bohnensalat mit Tomatenwürfeln und französisches Stangenweißbrot servieren.