Lammkoteletts mit Minze

 


Zutaten

4 doppelte Lammkoteletts, 2 Glas (je 2 cl) Korn, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Messerspitze Rauchsalz, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 4 Zweige frische Minze, 3 EL Öl, Salz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Koteletts zusammen mit Korn, Pfeffer, Rauchsalz, Knoblauchzehe und 2 Minzzweigen in eine Schüssel dicht nebeneinander legen. Zudecken und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

Das Fleisch dann herausnehmen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Öl bestreichen.

Auf den heißen Grillrost legen und 3-5 Minuten grillen, dann salzen und mit den Minzblättern anrichten.