Lammkoteletts mit Petersiliendip

 


Zutaten

6 Lammstielkoteletts a 60 g

1 Bund Oregano, frisch

2 Tl. Pfeffer frisch geschrotet

1 El. Öl zum Braten

Petersiliendip 1 Bund Petersilie

1 Tl. Senf

1 El. Zitronensaft

6 El. Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Normal
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Anweisungen

Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen.

Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken. Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen. Die Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.