Lammkoteletts mit Petersiliendip
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
3
Zutaten
- 6 Lammstielkoteletts a 60 g
- 1 Bund Oregano, frisch
- 2 Tl. Pfeffer frisch geschrotet
- 1 El. Öl zum Braten
- Petersiliendip 1 Bund Petersilie
- 1 Tl. Senf
- 1 El. Zitronensaft
- 6 El. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Anweisungen
- Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen.
- Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken. Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen. Die Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.