Lammkoteletts mit Petersiliendip

Normal
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Zutaten
  • 6 Lammstielkoteletts a 60 g
  • 1 Bund Oregano, frisch
  • 2 Tl. Pfeffer frisch geschrotet
  • 1 El. Öl zum Braten
  • Petersiliendip 1 Bund Petersilie
  • 1 Tl. Senf
  • 1 El. Zitronensaft
  • 6 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Anweisungen
  • Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen.
  • Die Koteletts darin wälzen und die Mischung fest andrücken. Für den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und die gehackte Petersilie untermischen. Die Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz würzen.