Lammleberspieße mit Frühlingszwiebeln
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 1 kg Lammleber (beim Metzger Deines Vertrauens vorbestellen)
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- Pfeffer, Salz und Öl
- Spieße
Anweisungen
- Die Leber mit einem Messer von allem Ekligen befreien (Häutchen Sehnen, besonders dicke Adern...) waschen und in ca 40 Stücke schneiden (von der Größe her wie Gulaschwürfel).
- Die Frühlingszwiebeln putzen und wer vornehm sein möchte, schneidet alles dunkelgrüne ab. Den Rest in ca 4 cm lange Stücke schneiden - dicke Zwiebeln auch noch einmal durchschneiden.
- Nun die Spiesse immer abwechselnd mit Zwiebeln und Lamm bestücken, dabei mit Zwiebel beginnen und enden.
- Die Spiesse salzen und pfeffern, mit Öl bepinseln und dann ca. 10 Minuten lang grillen - nicht zu nah an der Glut.