Lammleberspieße mit Frühlingszwiebeln

Normal
Zutaten
  • 1 kg Lammleber (beim Metzger Deines Vertrauens vorbestellen)
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • Pfeffer, Salz und Öl
  • Spieße
Anweisungen
  • Die Leber mit einem Messer von allem Ekligen befreien (Häutchen Sehnen, besonders dicke Adern...) waschen und in ca 40 Stücke schneiden (von der Größe her wie Gulaschwürfel).
  • Die Frühlingszwiebeln putzen und wer vornehm sein möchte, schneidet alles dunkelgrüne ab. Den Rest in ca 4 cm lange Stücke schneiden - dicke Zwiebeln auch noch einmal durchschneiden.
  • Nun die Spiesse immer abwechselnd mit Zwiebeln und Lamm bestücken, dabei mit Zwiebel beginnen und enden.
  • Die Spiesse salzen und pfeffern, mit Öl bepinseln und dann ca. 10 Minuten lang grillen - nicht zu nah an der Glut.