Lammrack provençal mit Kräuter-Vinaigrette

Ein Hauch Frankreich weht durch die Küche und betört die Gäste.

 


Zutaten
  • Marinade
  • Kräutervinaigrette
Schwer

Anweisungen
  1. Zutaten der Marinade mischen, Lammracks damit bepinseln und mindestens 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
  2. Zutaten der Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Etwa 30 Minuten vor dem Grillieren das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen und beiseite stellen. Die Knochen mit Alufolie umwickeln, um sie vor dem Verbrennen zu schützen.
  4. Lammracks über mittelstarker Glut ca. 3-5 Minuten grillieren, dabei einmal wenden. Fleisch vom Grill nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 5-10 Minuten ruhen lassen. Kräutervinaigrette dazu servieren.
Kommentare

Ein super Rezept!

P. Magos/Taviarna Greca
Laax, Schweiz
magos@taviarna-greca.ch