Lammrücken am Spieß

 


Zutaten

1 kg Lammrücken, 2-3 Knoblauchzehe, 1-2 TL geriebener Salbei 4 EL Öl, Salz

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Normal

Anweisungen

Lammrücken mit Küchenkrepp abtupfen. Knoblauch schälen und in Stifte schneiden, den Lammrücken dicht unter der Haut damit spicken, mit Salbei einreiben und auf den Drehspieß stecken, mit Halteklammem befestigen. Das Fleisch ringsum mit Öl bestreichen, den Spieß in den vorgeheizten Elektrogrill einsetzen und unter ständigem Drehen 40—60 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals einölen oder mit abgetropfter Flüssigkeit bestreichen. Den fertigen Braten mit dem Spieß aus dem Grill nehmen, zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen, den Spieß herausziehen und das Fleisch salzen, dann erst in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeit für Holzkohlen-Drehspieß ebenfalls etwa 40-60 Minuten. Anmerkung: Lammrücken können Sie auch auf dem Rost grillen.