Lammrücken argentinisch

Ein sehr leckerer Lammrücken.

 


Zutaten
  • Grillsauce
Normal

Anweisungen
  1. Der Lammrücken: Lammrücken mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen, zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
  2. Den Lammrücken auf einen Drehspieß stecken und mit Halteklammern befestigen oder Grillkörbchen verwenden, den Spieß in den vorgeheizten Elektrogrill einsetzen und das Fleisch unter ständigem Drehen 40-60 Minuten grillen.
  3. Grillsauce: Zutaten für die Grillsoße vermengen, den Braten nach Ablauf der halben Grillzeit mehrmals damit bestreichen.
  4. Vor dem Anschneiden zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Auf vorgewärmter Platte anrichten. Grillzeit für Holzkohlen-Drehspieß ebenfalls etwa 40-60 Minuten, je nach Grilltemperatur, Qualität und Dicke des Fleisches.
  5. Reichen Sie dazu Grillkartoffeln mit saurer Sahne oder Quark und einen frischen Salat.