Lammrücken argentinisch

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Lammrücken
  • 4 EL Öl
  • 2 TL Pefferkörner schwarz, zerdrückt
  • etwas Salz
  • Grillsauce
  • 6 EL Zitronensaft
  • 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
  • 2 TL Paprika rosenscharf
  • 0.125 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 TL schwarzer Pfeffer
  • etwas Tabasco
  • etwas Brauner Zucker

Ein sehr leckerer Lammrücken.

Anweisungen
  • Der Lammrücken: Lammrücken mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen, zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
  • Den Lammrücken auf einen Drehspieß stecken und mit Halteklammern befestigen oder Grillkörbchen verwenden, den Spieß in den vorgeheizten Elektrogrill einsetzen und das Fleisch unter ständigem Drehen 40-60 Minuten grillen.
  • Grillsauce: Zutaten für die Grillsoße vermengen, den Braten nach Ablauf der halben Grillzeit mehrmals damit bestreichen.
  • Vor dem Anschneiden zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Auf vorgewärmter Platte anrichten. Grillzeit für Holzkohlen-Drehspieß ebenfalls etwa 40-60 Minuten, je nach Grilltemperatur, Qualität und Dicke des Fleisches.
  • Reichen Sie dazu Grillkartoffeln mit saurer Sahne oder Quark und einen frischen Salat.

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