Lammrücken argentinisch
Zutaten
- 1 Stk. Lammrücken
- 4 EL Öl
- 2 TL Pefferkörner schwarz, zerdrückt
- etwas Salz
-
Grillsauce
- 6 EL Zitronensaft
- 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 0.125 TL Cayennepfeffer
- 0.5 TL schwarzer Pfeffer
- etwas Tabasco
- etwas Brauner Zucker
Ein sehr leckerer Lammrücken.
Anweisungen
- Der Lammrücken: Lammrücken mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen, zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.
- Den Lammrücken auf einen Drehspieß stecken und mit Halteklammern befestigen oder Grillkörbchen verwenden, den Spieß in den vorgeheizten Elektrogrill einsetzen und das Fleisch unter ständigem Drehen 40-60 Minuten grillen.
- Grillsauce: Zutaten für die Grillsoße vermengen, den Braten nach Ablauf der halben Grillzeit mehrmals damit bestreichen.
- Vor dem Anschneiden zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Auf vorgewärmter Platte anrichten. Grillzeit für Holzkohlen-Drehspieß ebenfalls etwa 40-60 Minuten, je nach Grilltemperatur, Qualität und Dicke des Fleisches.
- Reichen Sie dazu Grillkartoffeln mit saurer Sahne oder Quark und einen frischen Salat.
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