Lammschnitzel provencale mit Grüne-Bohnen-Salat

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Lammschnitzel
  • 8 Stk. Knoblauchzehen
  • 10 EL Tomatenpüree
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Basilikumkraut frisches feingehackt
  • Sch. Salz
  • etwas Pfeffer

Lammschnitzel, immer gern.

Anweisungen
  • Verrühren Sie das Tomatenpüree mit dem Olivenöl und den zerdrückten Knoblauchzehen zu einer glatten Mischung. Legen Sie die Schnitzel in diese Marinade, so dass sie ständig vollkommen bedeckt sind. Lassen Sie die Schnitzel 2 Stunden unter mehrmaligem Umdrehen darin ziehen.
  • Vor dem Grillen bestreuen Sie die Schnitzel mit feingehacktem Basilikum. Grillen Sie das Fleisch von beiden Seiten bei großer Hitze scharf an, und lassen Sie es dann bei mittlerer Hitze fertig grillen.
  • Dazu Grüne Bohnen Salat (Siehe separates Rezept) sowie Stangenweißbrot.

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