Lammspießchen kaukasisch
Zutaten
- 500 g Lammfleisch Keule
- 4 Stk. Zwiebeln
- 0.5 TL Kümmel
- 0.5 TL Zimt
- 3 EL Öl
- 150 g durchwachsener Speck
- etwas Öl zum Bestreichen
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
Dieses Rezept bringt leckere Spieße mit Lamm und Gemüse!
Anweisungen
- Das Lammfleisch in Würfel schneiden.
- Eine Zwiebel schälen und fein reiben; zusammen mit Kümmel, Zimt und Öl mischen.
- Die Lammwürfel darin 2 Stunden ziehen lassen.
- Die anderen Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden, dann noch einmal halbieren.
- Speckscheiben in 2 cm große Stücke schneiden.
- Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
- Abwechselnd mit den Zwiebel- und Speckstücken auf acht kleine Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Auf den heißen Grillrost legen und etwa 6-8 Minuten grillen, dabei wenden.
- Beilage: Weißkrautsaiat.
- Dieses Rezept habe ich bei der Konvertierung bei den Bunten Gemüsespießen gefunden. Damit es in die neue Datenbank passt habe ich es herausgelöst.
Kategorien