Lammspiesschen mit Backplaumen im Dörrfleischmantel

Keine
Zutaten
  • Lammfleisch aus der Keule
  • entfettet ....
  • Backpflaumen
  • Bauchspeck ( Dörrfleisch ) in dünnen Scheiben
  • Marinade :
  • salz
  • Rapsöl
  • frischer Knoblauch gerieben
  • mediterane Kräutermischung gefrostet
  • evtl. Zwiebel mit aufziehen.
Anweisungen
  • Moin
  • Danke für das warmherzige Willkommen...
  • Hier eines meiner Lieblings-Spießrezepte
  • Lammfleisch in kleine Würfel schneiden.
  • mit der Marinade einreiben und über Nacht einziehen lassen ( Kühlschrank )
  • Backpflaumen halbieren,mit Bauchspeck umwickeln -- Bereitstellen.
  • Nun geht das Aufziehen an .
  • immer 2 Fleischstücken 1 Backpfl. Gebinde ( siehe Foto )
  • erweitern lässt sich das Rezept durch Verwendung von Zwiebelstückchen.
  • Geduld beim Aufspießen wird belohnt durch
  • Na ....
  • Ihr werdet schon sehen äh schmecken

Kategorien