Lammspiesschen mit Backplaumen im Dörrfleischmantel

 


Zutaten

Lammfleisch aus der Keule

entfettet ....

Backpflaumen

Bauchspeck ( Dörrfleisch ) in dünnen Scheiben

Marinade :

salz

Rapsöl

frischer Knoblauch gerieben

mediterane Kräutermischung gefrostet

evtl. Zwiebel mit aufziehen.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

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Anweisungen

Moin

Danke für das warmherzige Willkommen...

Hier eines meiner Lieblings-Spießrezepte

Lammfleisch in kleine Würfel schneiden.

mit der Marinade einreiben und über Nacht einziehen lassen ( Kühlschrank )

Backpflaumen halbieren,mit Bauchspeck umwickeln -- Bereitstellen.

Nun geht das Aufziehen an .

immer 2 Fleischstücken 1 Backpfl. Gebinde ( siehe Foto )

erweitern lässt sich das Rezept durch Verwendung von Zwiebelstückchen.

Geduld beim Aufspießen wird belohnt durch

Na ....

Ihr werdet schon sehen äh schmecken