Lammspiesschen mit Backplaumen im Dörrfleischmantel
Zutaten
- Lammfleisch aus der Keule
- entfettet ....
- Backpflaumen
- Bauchspeck ( Dörrfleisch ) in dünnen Scheiben
- Marinade :
- salz
- Rapsöl
- frischer Knoblauch gerieben
- mediterane Kräutermischung gefrostet
- evtl. Zwiebel mit aufziehen.
Anweisungen
- Moin
- Danke für das warmherzige Willkommen...
- Hier eines meiner Lieblings-Spießrezepte
- Lammfleisch in kleine Würfel schneiden.
- mit der Marinade einreiben und über Nacht einziehen lassen ( Kühlschrank )
- Backpflaumen halbieren,mit Bauchspeck umwickeln -- Bereitstellen.
- Nun geht das Aufziehen an .
- immer 2 Fleischstücken 1 Backpfl. Gebinde ( siehe Foto )
- erweitern lässt sich das Rezept durch Verwendung von Zwiebelstückchen.
- Geduld beim Aufspießen wird belohnt durch
- Na ....
- Ihr werdet schon sehen äh schmecken
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