Rezept - Lammspiesschen mit Backplaumen im Dörrfleischmantel

Lammspiesschen mit Backplaumen im Dörrfleischmantel

 


Zutaten

Lammfleisch aus der Keule

entfettet ....

Backpflaumen

Bauchspeck ( Dörrfleisch ) in dünnen Scheiben

Marinade :

salz

Rapsöl

frischer Knoblauch gerieben

mediterane Kräutermischung gefrostet

evtl. Zwiebel mit aufziehen.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Kategorien


Anweisungen

Moin

Danke für das warmherzige Willkommen...

Hier eines meiner Lieblings-Spießrezepte

Lammfleisch in kleine Würfel schneiden.

mit der Marinade einreiben und über Nacht einziehen lassen ( Kühlschrank )

Backpflaumen halbieren,mit Bauchspeck umwickeln -- Bereitstellen.

Nun geht das Aufziehen an .

immer 2 Fleischstücken 1 Backpfl. Gebinde ( siehe Foto )

erweitern lässt sich das Rezept durch Verwendung von Zwiebelstückchen.

Geduld beim Aufspießen wird belohnt durch

Na ....

Ihr werdet schon sehen äh schmecken