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butch
Erstellt: 2005-08-01 01:00:00
Lammfleisch aus der Keule
entfettet ....
Backpflaumen
Bauchspeck ( Dörrfleisch ) in dünnen Scheiben
Marinade :
salz
Rapsöl
frischer Knoblauch gerieben
mediterane Kräutermischung gefrostet
evtl. Zwiebel mit aufziehen.
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Moin
Danke für das warmherzige Willkommen...
Hier eines meiner Lieblings-Spießrezepte
Lammfleisch in kleine Würfel schneiden.
mit der Marinade einreiben und über Nacht einziehen lassen ( Kühlschrank )
Backpflaumen halbieren,mit Bauchspeck umwickeln -- Bereitstellen.
Nun geht das Aufziehen an .
immer 2 Fleischstücken 1 Backpfl. Gebinde ( siehe Foto )
erweitern lässt sich das Rezept durch Verwendung von Zwiebelstückchen.
Geduld beim Aufspießen wird belohnt durch
Na ....
Ihr werdet schon sehen äh schmecken