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Cruiser
Erstellt: 2011-06-29 20:01:12
500 g Lammhüfte
Für die Marinade
- 2 EL Tikka Masalapaste
- 2 EL Joghurt.
- 4 Zehen Knoblauch, gepresst
- Ingwer, walnussgroß, fein gerieben
- 4 EL Olivenöl
Für den Reis
- 2 Tassen Reis
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 2 EL Currypulver
- 2 EL Öl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Karotten,
- 1 kleine gelbe Zucchini
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Silberhaut vom Fleisch trennen
und in mundgerechte Stücke teilen.
Ein paar Stunden marinieren und
dann auf Spieße stecken.
Den Reis in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Currypulver hinzufügen, weiterbraten bis es anfängt zu duften.
Den Reis mit der heißen Gemüsebrühe ausquellen lassen.
Die Spieße mit moderater Hitze grillen,
damit die Marinade nicht verbrennt.
Die Spieße sind gar, wenn sie eine
goldbraune Farbe angenommen haben.