Lammspieße, Indisch
10
Zutaten
- 500 g Lammkeulenfleisch,
- -ausgebeint
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück
- 1 Knoblauchzehe
- Stück Rote
- 1 EL Peperoni, ohne
- 1 EL -Samenkörner
- 1/2 Ta Öl
- 2 EL Currypulver
- Zitronensaft
- Minze, frisch
- Salz
- 12 Pfeffer, schwarz
- aus der
- -Mühle
- Stück Holzspieße,
- -wassergetränkt
Anweisungen
- Lammfleisch in ca. 2,5
- cm große Würfel schneiden,
- Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe
- zerstoßen, Minze hacken. Die Zutaten
- für die Marinade in einer flachen
- Glasschüssel miteinander vermischen.
- Lammfleisch 2-3 Std. abgedeckt im
- Kühlschrank marinieren. Lammfleisch
- herausnehmen und die Marinade
- aufbewahren. Lammstücke aufspießen und
- auf den Grill legen. 5-8 Minuten garen und
- dabei ständig wenden sowie mit der
- Marinade bestreichen. Heiß servieren.