Lammspieße
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 500 g Lammfleisch aus der Keule
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 1 kleine grüne Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- etwas Öl
- 200 g Käse-Dip Kräuter und
- Knoblauch
Anweisungen
- 1. Lammfleisch in Würfel schneiden, Gemüse putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen.
- 2. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und die Zwiebeln abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
- 3. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen.
- 4. Ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen oder mit etwas Öl in der Grillpfanne rundum braten.
- 5. Salzen und mit dem Käse-Dip servieren.
- Unser Tipp: Dazu schmecken Folienkartoffeln oder frisches Baguette.