Lammspieße

Normal
Zutaten
  • 500 g Lammfleisch aus der Keule
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • etwas Öl
  • 200 g Käse-Dip Kräuter und
  • Knoblauch
Anweisungen
  • 1. Lammfleisch in Würfel schneiden, Gemüse putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen.
  • 2. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und die Zwiebeln abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
  • 3. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen.
  • 4. Ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen oder mit etwas Öl in der Grillpfanne rundum braten.
  • 5. Salzen und mit dem Käse-Dip servieren.
  • Unser Tipp: Dazu schmecken Folienkartoffeln oder frisches Baguette.