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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 Lammkoteletts a 75 g
1 Dose Artischockenböden
1 Tasse Speiseöl
Spritzer Zitrone
Prise Salz
1 Glas Guava
Prise Pfeffer
25 g Butter
75 g Herb-Spread
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Überflüssiges Fett von den Lammkoteletts entfernen, leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Artischockenböden in ein gebuttertes Geschirr legen, mit Zitrone beträufeln, Guava darauf legen, mit Butterflöckchen bestecken und in der Röhre überhitzen. Lammkoteletts mit Herb-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überhitzen. Anrichten, mit Artischockenböden umlegen. Pommes frites oder Strohkartoffeln dazu servieren.