Lammsteak mit Guava-Artischocken

 


Zutaten

8 Lammkoteletts a 75 g

1 Dose Artischockenböden

1 Tasse Speiseöl

Spritzer Zitrone

Prise Salz

1 Glas Guava

Prise Pfeffer

25 g Butter

75 g Herb-Spread

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Anweisungen

Überflüssiges Fett von den Lammkoteletts entfernen, leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Artischockenböden in ein gebuttertes Geschirr legen, mit Zitrone beträufeln, Guava darauf legen, mit Butterflöckchen bestecken und in der Röhre überhitzen. Lammkoteletts mit Herb-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überhitzen. Anrichten, mit Artischockenböden umlegen. Pommes frites oder Strohkartoffeln dazu servieren.