Lammsteak mit Ingwer-Salat

Schwer
Zutaten
  • 8 Lammkeulensteaks a 75 g
  • Prise Salz
  • Prise Paprika
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 1 Esslöffel Fett zum Braten
  • 50 g Glace-Spread
  • 1 kleine Dose Sellerie
  • 1 kleine Dose Ingwer
  • Spritzer Weinessig
  • Schuss Olivenöl
  • 1 Teelöffel gehackte Kräuter
Anweisungen
  • Die Lammsteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten braten. Die fertigen Steaks mit Glace-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überhitzen. Inzwischen Sellerie und Ingwer schneiden. Mit Salz und Paprika würzen, Weinessig und Öl dazugeben, anrichten und mit Kräutern bestreuen. Pommes frites oder Strohkartoffeln extra servieren.