Lammsteaks Marokko

Schwer
Zutaten
  • 1/2 Tasse (250ml) Pfirsichnektar
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Ingwer
  • 1 Kilo Lammsteak
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer,
  • 1 1/2 Tasse (250ml) frische Pfirsiche; in
  • Scheiben
  • 1 1/2 Tasse (250ml) Melonenbällchen; oder
  • stückchen
Anweisungen
  • Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen. Lammfleisch und Marinade in eine Glas oder Keramikschüssel (oder einen großen Gefrierbeutel) geben. Verschließen und 24 Stunden in den Kühlschrank legen. Grill anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen, leicht salzen und pfeffern. Über mittlerer Hitze mit ca. 10 cm Abstand zu den Kohlen ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen. Mit frischen Pfirsichscheiben und Melonenbällchen servieren.