Rezept - Lammsteaks Marokko

Zutaten

1/2 Tasse (250ml) Pfirsichnektar

2 Esslöffel Zitronensaft

1 Esslöffel Honig

1/2 Teelöffel Zimt

1/2 Teelöffel Ingwer

1 Kilo Lammsteak

1/2 Teelöffel Salz

1/4 Teelöffel Pfeffer,

1 1/2 Tasse (250ml) frische Pfirsiche; in

Scheiben

1 1/2 Tasse (250ml) Melonenbällchen; oder

stückchen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen. Lammfleisch und Marinade in eine Glas oder Keramikschüssel (oder einen großen Gefrierbeutel) geben. Verschließen und 24 Stunden in den Kühlschrank legen. Grill anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen, leicht salzen und pfeffern. Über mittlerer Hitze mit ca. 10 cm Abstand zu den Kohlen ca. 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen. Mit frischen Pfirsichscheiben und Melonenbällchen servieren.