Lammsteaks mit Salbei

 


Zutaten

8 Lammsteaks (je etwa 60 g), weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL geriebener Salbei, 4 EL Öl; Salz

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Normal

Anweisungen

Lammsteaks mit Küchenkrepp abtupfen, mit Pfeffer und Salbei einreiben und mit Öl bestreichen, l 20 Minuten ziehen lassen. Die

Steaks auf den geölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden und nochmals einölen. Die fertigen Steaks leicht salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls je Seite 3-4 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 Minuten.