Larb Gai

40 Min.
Normal
Zutaten
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 50 g Sticky Reis
  • 2 Stk. Zwiebel geschnitten
  • 2 EL getrocknete Chili gemahlen
  • 3 EL Fischsoße
  • 1 Stk. Limette ausgepresst
  • 1 Bnd. Koriander frisch gehackt
  • 1 EL Minzeblätter gehackt
  • 0.5 TL Palmzucker

Lauwarmer asiatischer Hühnerfleischsalat

Anweisungen
  • Die Brustfilets ganz kleinschneiden, oder durch den Fleischwolf drehen.
  • Den Sticky Rice in einer heißen Pfanne, oder Wok ohne Öl goldbraun rösten und anschließend im Mörser nicht all zu fein zerstoßen.
  • Das Fleisch bei schwacher bis mittlerer Hitze mit 2-3 EL Wasser in der Pfanne, oder dem Wok unter ständigem rühren garen. Nicht anbraten!
  • Zur Hälfte der Garzeit die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen.
  • Palmzucker, Fischsoße und Limettensaft untermischen
  • Den Reis und das Chilipulver dazugeben und vermischen.
  • Kurz vor dem Servieren noch die gehackte Minze und den frischen Koriander darüber geben.

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