Leberkäse Cordon bleu

Zutaten
- 4 Sch. Leberkäse ca. 15 mm dick
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Kapern
- 1 TL Senf
- 1 Stk. Zwiebel klein
Leberkäse einmal anders. Sehr lecker.
Anweisungen
- In die Leberkäsescheiben mit einem dünnen Messer Taschen schneiden, und zwar so, dass nur eine Seite offen ist. In diese Taschen wird eine Paste aus Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia, Gervais o. ä.), feingehackten Kapern, Senf und Zwiebelwürfeln gestrichen. Die Scheiben an der offenen
- Seite mit einem Zahnstocher (aus Holz) zustecken. Auf jeder Seite ca. 6 Minuten grillen, dabei mit Öl bestreichen. Ein deftiger Nudelsalat ist zu diesem gefüllten Leberkäse besonders gut geeignet.
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