Leberpastetensauce

20 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • 250 g Leberpastete oder Leberwurst
  • 2 Zwiebeln
  • Majoran
  • Wasser
  • Mehl zum Abbinden
Anweisungen
  • Dieses Rezept verwenden wir gern als Resterezept, wenn etwas gekaufte Leberpastete oder Leberwurst übrig ist. So hatten wir von Weihnachten 2012 dänische Leberpastete übrig.
  • Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Diese in einem Topf glasig braten. Dann die Leberwurst oder -pastete im Topf unter permanenten Rühren auflösen.
  • Dann etwas Wasser zugeeben. Wir haben Kartoffelwasser genommen, der Stärke wegen.
  • Etwas Majoran zugeben.
  • Mit etwas Mehl ggf. etwas andicken.
  • Passt zu: Kartoffelpüree mit Rosenkohl und ergibt ein simples Mittagsgericht.

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