Leberspießchen
Zutaten
- 400 g Kalbsleber
- 100 g durchwachsener Speck
- 8 Stk. kleine Zwiebeln
- 2 Stk. Äpfel
- etwas weißer Pfeffe
- 4 EL Öl
Innereien aufgespießt
Anweisungen
- Spülen Sie die Leber kurz unter fließendem Wasser ab und trocknen Sie sie mit Küchenkrepp. Von Sehnen befreien und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
- Schneiden Sie den Speck ebenfalls in dünne Scheiben, schälen Sie die Zwiebeln, und halbieren Sie sie. Die Äpfel werden gewaschen, geachtelt und vom Kerngehäuse befreit.
- Nun stecken Sie alle Zutaten auf 4 Spieße. Die Spieße rundherum pfeffern, einölen und im vorgeheizten Grill 15 Minuten grillen.
- Wenden Sie die Spieße des öfteren, und pinseln Sie sie jedesmal wieder mit Öl ein, damit das Fleisch und die Zwiebeln nicht austrocknen.
- Wollen Sie die Spieße auf dem Holzkohlengrill grillen, so schneiden Sie die Leber in etwas größere Stücke.
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