Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Leberspieße
0.0
Hühnerlebern, Speck und Gurke aufgespießt.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
400 g
Hühnerlebern
100 g
durchwachsener Speck
1/2 Stk.
Salatgurke
Bnd.
Salbeiblätter
etwas
Weißer Pfeffer
etwas
Salz
3 EL
Butter
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Hühnerlebern kalt abspülen, putzen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Lebern in Stücke, den Speck in entsprechend große Scheiben schneiden.
Die Gurke dünn schälen und in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd mit den Salbeiblättern auf Spieße stecken. Mit Pfeffer bestreuen.
Butter zerlassen und die Zutaten damit bestreichen. Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Nach dem Grillen salzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Griechische Grillplatte
Schwer
Kalbssteaks Emmental
Normal
Mexikanische Rindfleischsuppe mit Reis
Normal
Rouladen Sichuan mit Krupuk
Einfach
120 Min.