Leberspieße Marrakesch

Einfach
4
Zutaten
  • 750 g Kalbsleber,
  • 2 Bananen,
  • 1-2 säuerliche Äpfel,
  • Salz, weißer Pfeffer,
  • 2-3 El Mandelblättchen.
Anweisungen
  • Schneiden Sie die Kalbsleber in Scheibchen oder kleine Würfel. Schälen Sie die Bananen und teilen Sie sie in 1 cm dicke Räder. Schälen Sie die Äpfel und entfernen Sie daraus das Kerngehäuse. Dann schneiden Sie die Äpfel in Spalten.
  • Nun bestecken Sie vier Spießchen abwechselnd mit Leberstückchen, Bananenrädern und Apfelspalten. Lassen Sie sie auf dem Rost insgesamt 8-10 Minuten von allen Seiten gar braten. Anschließend bestreuen Sie die Leber mit feinem Salz und wenig weißem Pfeffer. Walzen Sie die gegrillten Leberspieße in den Mandelblättchen, bevor Sie sie zusammen mit Safranreis servieren.