Linseneintopf

50 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 300 g Tellerlinsen
  • 4 Stk. Kartoffeln mittelgroß
  • 2 Stk. Karotten
  • etwas Knollensellerie
  • 1 Stk. Zwiebel mittelgroß
  • 1 Stk. Lauch
  • 2 Sch. Speck
  • 1 l Gemüsebrühe
  • etwas Salz
  • etwas Muskat
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 Bnd. Petersilie

Einfach und lecker

Anweisungen
  • Linsen in der Gemüsebrühe 30 min kochen.
  • Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Speck in kleine Würfel und Lauch in Scheiben schneiden. Zu den Linsen geben.
  • Weitere 20 min kochen. Ggf. nochmal Flüssigkeit zugeben. Rühren nicht vergessen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen und gehackte Petersilie zugeben.

Kategorien