Mais Hund (Hot dog im Maisteig

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 120 g Mehl
  • 120 g Maismehl
  • 0.5 Stk. Backpulver
  • 225 ml Milch
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 12 Stk. Hot Dog oder Wiener Würstchen
  • 2 Stk. Ei

Traditionaller Snack aus den USA

Anweisungen
  • Das Mehl, Maismehl, Salz und Backpulver (und für etwas Schärfe eine Prise Cayennepfeffer zugeben). Dann die Eier, Milch und das Öl zu einem Teig verrühren.
  • Die hot Dog in Hälften schneiden und auf hölzerne Spiesse spießen. Dann in den Teig eintauchen.
  • Dann die Corn Dogs in einer Pfanne oder Fritteuse frirrieren bis sie goldbraun sind.

Kategorien