Makkaroni-Bratwurst-Auflauf

120 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Makkaroni
  • 500 g Nürnberger Rostbratwürste
  • 400 g Möhren
  • 460 g Champignons zwei Dosen
  • 2 Einh. Reibekäse Tüten
  • 1 Do. Creme fraîche
  • 1 Einh. Sauce Hollondaise Tüte
  • 350 ml Milch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Makkaroniauflauf passt für die ganze Familie

Anweisungen
  • Makkaroni nach Packungsbeilage kochen
  • Bratwürstchen in ca. 1cm Scheiben schneiden und allseitig anbraten
  • Pilze würfeln, Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Beides andünsten.
  • Die Bratwürste zu den Pilzen und Möhren geben, mit S&P würzen.
  • Die Hälfte der Makkaroni in den DOpf geben, die Hälfte der Bratwurst-Pilz-Möhren-Mischung drüber geben, etwas Creme Fraiche drüber und alles mit 1 Tüte Reibekäse bedecken.
  • Nun die zweite Hälfte der Makkaroni darüber verteilen, den Rest der Bratwurst-Pilz-Möhren-Mischung drüber geben und Creme Fraiche drüber.
  • Sauce Hollandaise mit der Milch vermischen und auf ca. 0,5 L strecken. Die Masse über den Auflauf geben.
  • Den Auflauf ca. 1 Std. garen. 7 Brekkies unten, 11 Brekkies oben.
  • Die zweite Tüte Reibekäse on Top verteilen und das Ganze weitere 15-20min brutzeln bis der Käse geschmolzen un braun geworden ist.

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