Makkaroni-Bratwurst-Auflauf
Zutaten
- 500 g Makkaroni
- 500 g Nürnberger Rostbratwürste
- 400 g Möhren
- 460 g Champignons zwei Dosen
- 2 Einh. Reibekäse Tüten
- 1 Do. Creme fraîche
- 1 Einh. Sauce Hollondaise Tüte
- 350 ml Milch
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Makkaroniauflauf passt für die ganze Familie
Anweisungen
- Makkaroni nach Packungsbeilage kochen
- Bratwürstchen in ca. 1cm Scheiben schneiden und allseitig anbraten
- Pilze würfeln, Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Beides andünsten.
- Die Bratwürste zu den Pilzen und Möhren geben, mit S&P würzen.
- Die Hälfte der Makkaroni in den DOpf geben, die Hälfte der Bratwurst-Pilz-Möhren-Mischung drüber geben, etwas Creme Fraiche drüber und alles mit 1 Tüte Reibekäse bedecken.
- Nun die zweite Hälfte der Makkaroni darüber verteilen, den Rest der Bratwurst-Pilz-Möhren-Mischung drüber geben und Creme Fraiche drüber.
- Sauce Hollandaise mit der Milch vermischen und auf ca. 0,5 L strecken. Die Masse über den Auflauf geben.
- Den Auflauf ca. 1 Std. garen. 7 Brekkies unten, 11 Brekkies oben.
- Die zweite Tüte Reibekäse on Top verteilen und das Ganze weitere 15-20min brutzeln bis der Käse geschmolzen un braun geworden ist.
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