Makrelen auf Mailänder Art

 


Zutaten

4 Makrelen

4 Lorbeerblätter

Rosmarin

Thymian

Öl

Salz

Für die Marinade:

1/8 l Rotwein

1 EL Essig

Senf

8 - 10 im Mörser zerstoßenen Pfefferkörner

etwas Rosmarin

Thymian

1 TL Zucker (Rohrzucker)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Fische säubern, 1 Stunde in der Marinade marinieren, dann gut abtropfen lassen, trockentupfen, Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin in die Bauchhöhle geben, mit Öl bepinseln und salzen.

8 - 10 Minuten (je nach Größe) von jeder Seite grillen. Dabei mehrmals mit Öl beträufeln. Beim Holzkohlengrill geben Sie gegen Ende der Grillzeit einige feuchte Zweige Thymian, Lorbeerblätter oder Rosmarin in die Glut.