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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Makrelen
4 Lorbeerblätter
Rosmarin
Thymian
Öl
Salz
Für die Marinade:
1/8 l Rotwein
1 EL Essig
Senf
8 - 10 im Mörser zerstoßenen Pfefferkörner
etwas Rosmarin
1 TL Zucker (Rohrzucker)
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Fische säubern, 1 Stunde in der Marinade marinieren, dann gut abtropfen lassen, trockentupfen, Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin in die Bauchhöhle geben, mit Öl bepinseln und salzen.
8 - 10 Minuten (je nach Größe) von jeder Seite grillen. Dabei mehrmals mit Öl beträufeln. Beim Holzkohlengrill geben Sie gegen Ende der Grillzeit einige feuchte Zweige Thymian, Lorbeerblätter oder Rosmarin in die Glut.