Marinade für Hähnchenbrustfilets
Zutaten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 EL Senf mittelscharf
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 EL Curry
- etwas Muskat
- 1 EL Zucker
Richtig marinierte Filets - ein Genusserlebnis.
Anweisungen
- Die Hähnchenbrustfilets in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Senf einreiben.
- Das Olivenöl mit Paprikapulver, Ingwerpulver, dem Curry und dem Muskat sowie dem Zucker verrühren und die Hähnchenbruststreifen damit einstreichen und mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
- Die Hähnchenbruststreifen auf klein Spießchen stecken und nochmal mit der Marinade bestreichen.
Kategorien