Marinade für Spareribs

Einfach
Zutaten
  • 1 kg Spareribs
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Öl
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Aprikosenmarmelade
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 walnußgroßes Stück frischer Ingwer
Anweisungen
  • Sojasauce, Öl, Pfeffer und die Konfitüre verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Ingwer schälen und sehr klein hacken, ebenfalls unter die Marinade mischen.
  • Die Spareribs waschen, abtrocknen und eventuell in Portionsstücke zerschneiden.
  • Die Spareribs gründlich mit der Marinade einpinseln, mindesten 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • Abtropfen lassen und unter dem vorgeheizten Grill im Backofen 20-30 Minuten grillen, zwischendurch mehrfach wenden und mit der Marinade bestreichen.

Kategorien