Marinade für T-Bone-Steaks

Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 Ta. Olivenöl
  • 125 ml Rotwein
  • 0.5 Ta. Rotweinessig
  • 1 EL bunter Pfeffer geschrotet

Ein T-Bone schön aufgepeppt.

Anweisungen
  • Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben.
  • Die Zwiebel mit den Kräutern, dem Öl, dem Rotwein, dem Rotweinessig und dem Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  • Die Hälfte der Marinade gleichmäßig auf den Boden eines Steingutgefäßes verteilen und die T-Bone-Steaks darauflegen.
  • Die restliche Marinade gleichmäßig auf die Steaks verteilen und im Kühlschrank mindestens 24 Stunden marinieren.

Kategorien