Marinade für T-Bone-Steaks
Zutaten
- 2 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- 1 Ta. Olivenöl
- 125 ml Rotwein
- 0.5 Ta. Rotweinessig
- 1 EL bunter Pfeffer geschrotet
Ein T-Bone schön aufgepeppt.
Anweisungen
- Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben.
- Die Zwiebel mit den Kräutern, dem Öl, dem Rotwein, dem Rotweinessig und dem Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Die Hälfte der Marinade gleichmäßig auf den Boden eines Steingutgefäßes verteilen und die T-Bone-Steaks darauflegen.
- Die restliche Marinade gleichmäßig auf die Steaks verteilen und im Kühlschrank mindestens 24 Stunden marinieren.
Kategorien