Rezept - Marinierte Forellen und Lachskoteletts

Marinierte Forellen und Lachskoteletts

 


Zutaten

4 Forellen

Marinade 2 Tl. Honig

2 Tl. Weißweinessig

1 Unbehandelte Zitrone Saft u. Schale

3 El. Olivenöl

3 Tl. Schwarze Sesamsamen

Lachs 4 Lachskoteletts

Marinade 2 Knoblauchzehen

2 Limetten Saft davon

2 El. Dill gehackt

2 El. Olivenöl

Salz

Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer
4

Anweisungen

Zubereitung der Forellen. Marinaden-Zutaten vermischen. Forellen waschen, trockentupfen, in die Marinade legen. Gut 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Abgetropft auf den Grill legen und 15 Min. unter Wenden grillen. Für die Lachskoteletts: Knoblauch schälen und pressen. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade mischen. Lachskoteletts drei Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehenlassen. Unter Wenden 15 Min. grillen, dabei mit der Marinade bepeinseln. Mit Zitronenschnitzen garnieren.