Marinierte Halloumi-Spieße

Schwer
Zutaten
  • 300 g Halloumi
  • 1 Stk. gelbe Paprikaschote
  • 2 Stk. rote Zwiebeln
  • 8 Stk. Champignons
  • Marinade
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 2 Stk. Rosmarinzweige
  • 1 Stk. Minze
  • 1 Stk. Thymianzweig
  • 0.25 Bnd. Petersilie glatt
  • etwas Limettensaft
  • etwas Pfeffer frisch gemahlen

Schnelle mediterrane Spießchen, vor allem für Vegetarier!

Anweisungen
  • Champignos mit einem Tuch vorsichtig abreiben, Paprika putzen, Zwiebel schälen. Halloumi, Paprika und Zwiebeln in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden.
  • Für die Marinade: Kräuter abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Alles mit dem Öl, dem Limettensaft und Pfeffer verrühren.
  • Käse und Gemüse mit der Marinade vermengen und abgedeckt mindestens 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
  • Alle Zutaten nun nach Lust und Laune auf Schaschlikspieße aufspießen.
  • Auf dem Grill bei häufigem Drehen ca. 10 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Rest der Marinade bepinseln.

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