Marinierte Hühner-Filets

Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Basilikumblättchen
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

Gegrillte Hähnchenfilets

Anweisungen
  • Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Beides mit Balsamico-Essig und Öl verrühren.
  • Hähnchenfilets kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugießen, Beutel fest verschließen, Inhalt leicht durchkneten. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
  • Filets auf dem Grill je Seite 2-3 Minuten braten. Dabei mit restlicher Marinade bepinseln. Salzen, pfeffern und anrichten.
  • Eignet sich auch prima für die Zubereitung auf dem heißen Stein.

Kategorien