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Marinierte Hühnerkeulen
4.7
Ratings:
4.7/10
from
3
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Leckere Hühnerkeulen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
Für die Marinade
5 EL
Öl
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Weißwein
(trocken)
1 EL
Zwiebel
(fein gehackt)
1 & 1/2 TL
Thymian
(gerieben)
1 EL
Petersilie
(fein gehackt)
6 EL
Selleriegrün
1 Stk.
Lorbeerblatt
Stk.
Zitronenschale
Hauptzutat
900 g
Hühnerkeulen
3 EL
Öl
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Marinadezutaten in einer Schüssel verrühren, die Keulen hineinlegen und 2—3 Stunden ziehen lassen, gelegentlich wenden.
Keulen herausnehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Keulen und Grillrost mit Öl bestreichen.
Die Keulen mit der Innenseite nach oben auf den Rost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben (5-6 cm Abstand) und 8-10 Minuten grillen, dann umdrehen.
Die Oberfläche nochmals einölen, den Abstand auf 8-10 cm vergrößern und die Keulen in etwa 10 Minuten fertiggrillen, dann salzen und pfeffern, auf eine vorgewärmte Platte legen.
Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost je Seite 10-12 Minuten.
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