Marinierte Lammspießchen

Schwer
Zutaten
  • 500 Gramm Lammlende
  • 4 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Rotwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 Gramm Egerlinge; klein
  • (Wiesenchampignons)
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
Anweisungen
  • Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, trockentupfen. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln. Auf Sieße abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.