Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Marinierte Lammsteaks
7.0
Ratings:
7.0/10
from
3
users
Lammsteak geht immer.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Stk.
Lammsteaks
Für die Marinade
4 EL
Sojasoße
8 EL
trockener Sherry
2 EL
Weinessig
1 Stk.
Zwiebel
(fein gehackt)
1 Stk.
Knoblauchzehe
(zerdrückt)
etwas
Salbei
(gerieben)
2 EL
Öl
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Lammsteaks mit Küchenkrepp abtupfen. Marinadezutaten miteinander vermengen, die Steaks darin wenden und 3-4 Stunden ziehen lassen. Steaks aus der Marinade nehmen und abtupfen, auf den geölten Grillrost legen.
Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
Nach der halben Grillzeitwenden und die Oberseite nochmals mit Marinade bestreichen. Die fertigen Steaks salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls je Seite 3-4 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 1 1/2 Minuten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Putenspießchen mit Zucchini
Normal
Pfeffersauce
Einfach
Schinkenbüddel - Der Snack
Einfach
35 Min.
Zitronen-Marinade
Einfach